При подаче посыпать рубленым укропом
Добавить в суп хлеб, сливки, поперчить и, накрыв крышкой, подержать на маленьком огне еще около 5 минут
Обжарить на сливочном масле ржаной хлеб, порезать ан кубики или разломать на небольшие кусочки.
Порезать рыбу на небольшие куски и добавить к картофелю, подержать на небольшом огне еще в течение 15 минут.
Добавить овощи в бульон, посолить и на небольшом огне варить почти до готовности картофеля.
Разогреть 2 ст.л. сливочного масла и спассеровать овощи, добавив в конце 1 ст.л. муки.
Закипятить бульон, и добавить лавровый лист, порезанный на кусочки картофель
Порезать морковь и лук - порей
Из головы, плавников, костей приготовить рыбный бульон, процедить
Почистить рыбу, снять кожу, отрезать голову и разделать на филе
укроп, черный перец, лавровый лист, соль
4 ст.л. сливочного масла
2 куска ржаного хлеба
6 - 8 штук картофеля средней величины
200 мл сливок (10% жирности)
700 - 800 мл рыбного бульона
В Финляндии, наравне с лососевым, очень популярен суп из налима. Рецептов этого супа существует множество, и каждый по- своему вкусен. Я выложу один из тех, которые готовлю чаще всего.
Вступительное слово
Рыбный суп из налима Madekeitto
Рыбный суп из налима Madekeitto - от Карины
Комментариев нет:
Отправить комментарий